Busui dan bayi 13 bulan mencret

Mom sharing dong.. udah 4 hari ini bayiku mencret disertai muntah.. 2 hari yg lalu sampe 7 kali mencret muntah 3 sudah ke bidan dikasih obat.. karena anaknya susah minum obat jadi sedikit yg keminum.. Makan juga gak mau.. Saya baru kemarin mencret juga pagi ini udah 7 kali 😭 apa karena asi saya gak enak bagi jd lama sembuh ya? Sharing harus gimana dong Terimakasih

1 Trả lời

emang gimana asi yg enak & gak enak? asi langsung atau di perah?