Susu untuk bumil

Mom sharing dong susu yang pas untuk bumil dong ? Btw kehamilan saya 5w 2d baru mau mulai minum susu ☺️

10 Các câu trả lời

Hihihi terimakasih mom saya jd nya beli susu prenagen emesis kalo diliat dari kandungannya lebih lengkap untuk awal kehamilan pertama cmiiw 🫶🏻

dokterku malah saranin susu UHT. ga wajib juga sumil sih.. dan kebetulan hamil yg skrng aku ga bs minum sumil.. bawaannya sakit perut.

prenagen aja kak, sy juga minum itu... soalnya dia lengkap dari pengantin-menyusui

semua merk sama aja kok bun. ga minum pun ga masalah

susu hamil ga wajib bun, yg penting vitaminnya dah tercukupi

aku minum Prenagen emesis Bun dari awal tau kalo hamil 🙏

Aku jg minum susu prenagen mums, susunya enak kok☺️

Aku minum prenagen, kehamilannya juga sama 5w4d

aku minum prenagen . enak susunya

saya beli dgn bunda