bayi ngerengek

Mom sharing dong.. Bayi saya baru lahir gak pernah rewel.. Tidur tidur sendiri . tapi hari ini kenapa ya rewel.. Tidur gak nyenyak , ngerengek terus, kebangun terus.. Apa bayi menginjak usia 2 bln kayak gini?? Soalnya besok usia bayi saya 2 bln

bayi ngerengek
2 Các câu trả lời

Ada yg dirasa bun coba liat mulutnya apa ada sariawan liat popoknya cek perutnya apa dia kembung cek ruangan apa terlalu panas apa terlalu dingin bun

Mungkin ada yg dirasakan baby bun... Bunda bisa cek kesehariannya ya bun..