Baby newborn

Ank ku baru umur 2 bln tidur bentar2 kebangun dn suka nangis, gitu terus tidur nya siang mlm smpe pagi. Jdi takut kurang jam tidurnya. Atau emg pola tidur bayi umur 2bln begitu kah bun? Soalnya sya gak prnah tidur gara2 ank rewel. Solusi dong

2 Các câu trả lời

Coba dicek takutnya ada yg ga nyaman bayinya jd sering rewel. Kembung ga? Kepanasan/kedinginan? Banyak nyamuk?

dilihat barangkali kedinginan/kepanasan, diapers nya penuh, kembung, tempat tidur kurang nyaman