Mpasi pertama

Mom sharing bagaimana pengalaman mpasi anak udah hampur 10 hari bayi makannya kurang pahap kadang lahap kadang gak makan sama sekali ,satu hari masih 1 atau 2 kali tergantung mood bayinya aku bikin bubur sendiri hari ini nyoba bubur instant malah hoek kaya mau muntah, duuh bingung apa emang begitu yaa pas bulan2 pertama masih sedikit banget porsinya ada yg sama gak mom.. #firstmom #seriusnanya #firstbaby

1 Trả lời

bunda kalo bikin bubur pake bumbu gak?

1y trước

soalnya dokter ku bilangnya gitu, kebanyakan yg gtm katanya gyaa begitu kita aja kalo makan makanan hambar gak nafsu apalagi bayi yg baru mengenal rasa. masak seperti kita memasak biasa bedanya takaran bumbunya disesuaikan