mpasi pop hijau sehari 2-3 kali

mom sharing anaknya yg udah ngalamin mpasi gmn pop nya? aman kah? ini sering pop biasanya sehari sekali ini sampe 2-3 kali warna nya hijau

2 Các câu trả lời

klo udh mpasi coba cek dulu menunya apa. anakku jg pernah pup hijau pas diinget inget ternyata abis makan alpukat😅⁸

3mo trước

bener bund anakku jg gitu diinget2 makan bayam🤭 besoknya kok pupnya rada pink2 merah gitu udh panik ternyata makan buah naga🤣 saran saya kalo beli ditanya kepenjualnya bund bahannya apa aja(prona,prohe atau sayurnya)

Cek dulu menunya apa? Fortif atau home made?

3mo trước

*pertanda alergi (bukan diare, maaf salah ketik)