Anak kurang nafsu makan

Mom sharing . Anak ku usia 22 bulan makan masih bubur kasar tapi jarang sekali makanan nya habis, sekarang lagi pilek.. boleh ga ya dikasih vitamin penambah nafsu makan, yang rekomen dong mom vitamin nya apa ya?? #bantujawab #ingintahu #bantusharing

6 Các câu trả lời

bunn gak ada namanya vitamin penambah nafsu makan. karena lagi sakit mending tunggu sembuh dulu sakitnya, setelah sembuh baru dikoreksi lagi apa penyebab anak gak pernah ngabisin makanannya. apakah lagi sariawan apakah bosen tekstur bubur dan sebagainya. semangat bundaa

maaf Bun, apa belum pernah di kasih nasi ? coba naikin tekstur nasi Bun, mungkin bosen sama bubur, karena usia segitu sudah harus makan nasi. untuk vitamin ga ada vitamin penambah nafsu anak.

22 bulan bukannya sudah waktunya makan nasi ya harusnya? Btw, gak ada namanya vitamin penambah nafsu makan. Yang ada ibunya kreatif gak dalam menambah nafsu makan sang anak 😕

22 bulan kok masih bubur bun? ada masalah kah sama motoriknya? coba konsul DSA ya bun.. karena 1tahunan itu harusnya udah mulai kenal menu keluarga.. udah nasi..

bun 22 bulan harusnya udah makan nasi dan menu keluarga. coba naik tekstur pake nasi lembek dulu barangkali gamau makan krn udah waktunya naik tekstur

ke dsa aj yah konsultasi