obat flu dan batuk untuk ibu hamil

mom share yuu untuk ngobatin flu dan batuk untuk ibu hamil 😊

10 Các câu trả lời

bunda punya kontak wa dokternya ndak? kalo ada konsultasi aja via chat, kalo memang gejalanya berat, biar diresepin obat. ak jg masih recovery batuk pilek ini. krna kmren smpet positif covid. jd diresepin obat batuk jg.

3y trước

Bun...klo kita positif gitu dokternya ga nolak2 kitakah....

minum air jahe, lemon dan madu bund . rutinin air anget sebanyak2nyq dan berjemur , ibu hamil jangan sembarangan minum obat kalopun udh parah mending langsung berobat jangan tanya disini

selama hamil saya gk minum obat bun klo flu dan batuk, cukup istirahat, minum air putih yg banyak, makan sayur, dan buah. alhamdulillah, 3 hari langsung sembuh.

Kalo saya dulu minum silex bun karna aman buat bumil, sembuhnya memang rada lama krn bahannya alami

sileks atau silex bun obat batuk saran dokter, sama paracetamol... tiap hr mnumya yg anget...

3y trước

betul bun,saya lagi hamil kmrn bapil jg dkasihnya silex..

klau udah parah minum silex sma paracetamol bun..

Paracetamol aja sm banyak minum air panas

3y trước

batuk pilek jg bs bikin ga enak badan, bahkan demam dll maka dr tu yg paling aman paracetamol buat ibu hamil karena ga boleh minum obat lain.

ak minum air lemon hangat mam tiap pagi

silex bun

silex