Pelancar Asi

Mom share dong produk pelancar asi yg pernah kalian pake atau tipsnya biar produksi asi banyak. Lampirkan jg seberapa besar pengaruh produk tersebut ke produksi asi yaa

2 Các câu trả lời

Bagaimana ya caranya agar agar produksi asi melimpah/ tips meningkatkan produksi ASI? Yuk dapatkan jawabannya, Ikuti kulwap "Solusi agar produksi asi melimpah/ tips meningkatkan produksi ASI" bersama dr. Arini Firmansyah, SPOG, M.Kes. GRATIS!! Caranya mudah, Mama bisa mendaftar di: http://bit.ly/LactamilMomJulie #LactamilMama #ResilientTogether #AwalyangBaik #MamaPastiSiap 💜

Banyak makan sayur2an bun. Yg penting jngn stress2 ya bun.