Asi Booster

Mom share dong antara kedua produk ini yg lebih manjur dan cepet yg mana. Asi ku deras tp 2hari ini lagi sakit diare, dan demam jd payudara nggak sepadat biasanya. Mau coba asi booster bingung antara 2 ini#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

Asi Booster
6 Các câu trả lời

saya pernah pakai momsy dan mom uung.. keduanya baik tp saya pikir kalau bentuk kapsul seperti itu saya gak mau konsumsi jangka panjang. akhirnya saya pilih asi booster yh bentuk nya susu seperti almond mix dr mamabear biar aman konsumsi jangka panjang mom

1y trước

aku pkai mom uung pas hamil mom

Kalo sy moomsy efek sih bun, asi jd kentel gitu cm ga snggup efeknya kdg PD lgsg bengkak berasa penuh gt, klo di nen dibayi jg kdg ga smpe kosong. Jd sy komsumsi susu dr mom uung & minum susu ultramilk aja tiap hari .😄

aku blm coba merk momsy sih, cuma yg mamabear almon mix ini sering bgt. Di aku ngaruh bgt mom bikin asi deres 😁

1y trước

ok mom otw pesen. ini asi udh mulai rembes lagi sih, soalnya bdan udah fit jd mkan juga enak. tp gkpp biar tmbah deres

bun ada yg pake prenagen Lactamom ga ya? ngaruh ga ya bun?

1y trước

aku pake mom uung lumayan, tapi aga bening. minum mama's choice putih bgt tpi ga banyak. bingung bgt mau pake mana

kalo aku pake fenucaps mom.Pake momsy ga ngefek di aku

pake susu mom uung