Berat badan janin

Mom share dong 21W bbj sekitar 490g itu normal ga ya mom, ga yakin sama pernytaan dokter yg katanya normal soale🥹 #pleasehelp

18 Các câu trả lời

biasanya pas USG di tampilin grafik BBJ Bun, aku soalnya kemarin begitu pas USG 17w bbj 200gr dan di lihat kan grafiknya sama dokter ku Alhamdulillah sesuai bbj nya.. di aplikasi ini kan ada Bun ukuran BBJ sesuai usia kehamilan..atau cari di google ada kok..

bunda hrs lebih percaya dokter yg memang mereka yg lebih paham sih tentang kehamilan dan janin,ketimbang nanya kpda bunda2 dsni yg bkn ahlinya,dan lebih percaya tik tok.. 😁🙏🏻

normal bun, aku di usia segini kmren kelebihan cuma dokter masih bilang aman kok, karna msih muda juga uk, tpi skrng makin bsar udah mulai membatasi asupan yg over gula bngtz

21w BBJ 545 gram Bun, dokter bilang aman. Gas makan aja jangan diet katanya, nanti kalau 7 bulan kelihatan over baru diet karena masa pertumbuhan tulang dan gigi janin.

normal bun,sma bun, prhtungan hpht 21 week beratny kmrin usg 490 gram tapi usiany udh 22 week,trs ak tnya dokter normal apa kelebihan,kta dokternya normal bagus

1y trước

normal Bun,sama kaya aku,22 week brt nya sama kaya di apl ini,

biasanya dokter kalau ada yg ga aman pasti kita dikasih tau bund. ga mungkin dia diem aja, dan di aps ini jga ada pantauan bbj kan ya

Kalo dokter bilang normal ya berarti normal sih bun, kalo mau sesuaiin sama yang di aplikasi aja sebagai rentang standarnya

Aku USG pas 20w BBJ nya 457gr Bun. kata dokter normal, ga kegedean. Skrg jalan 22w blum tau LG BBJ nya nambah brpa

sama pernyataan dokter aja bunda gak yakin,apalagi sama kita yang cuma buibu yang gak paham tentang medis🙂

setau say normal bunda . 5 bln kira" 500g normal nya . mau 7 bln 1000g . nanti g berlebih waktu bersalin nya