makanan kesukaan

Mom....selama hamil kalian punya kesukaan atau kegemaran sama makanan tertentu gg sih....sharing ya😍😍😍 Klo aku suka minuman yg berasa2...tp aku tahan...gg minum takut bayinya gede😗

1 Trả lời

Aku hamil 8 bulan doyan banget makan roti tawar kasih toping SKM coklat, sehari bisa habis 1 bungkus gede roti tawar, bayiku lahir BBnya 4 kg bund

4y trước

Alhamdulillah normal, cuman di bantu vacum aja soalnya bayiku di dalem gak ikut kontraksi waktu detik2 terakhir lahiran, di dalem perut kata bidannya bayiku malah tidur dan itu bahaya buat keselamatan bayiku makanya harus di bantu vacum bund, mengejan udah kuat2 tapi bayiku gak keluar2, kalo di bantu vacum gak bisa harus operasi makanya aku takut dan langsung mengejan kuat banget