about baby

Mom sekalian pernah ngalami bayi yg lahir trus PD nya terasa kayak ada benjolan seperti halnya anak perempuan yg baru mau tumbuh PD nya ?? Bahaya ga sih mom ?

1 Trả lời

Klo mksdnya pd nya nimbul sprt sdh remaja gpp bun, klo kta dr wktu itu bsa dr hormon. Tp klo benjolan ya perlu diperiksa bun

5y trước

Anak sya jg gtu bun pas awal2, sempet kawatir jg sih, pas kontrol tnya dokter katanya sih pengaruh hormon ibunya. Tp nnti jg ngempes sndri kok bun. Asl gk keliatan kesakitan ya pas agk ditekan