Nafsu makan berkurang

Mom, saya sedang hamil usia 7 minggu. Saya sangat tidak berselera makan, mual dan muntah terus. Gimana caranya ya biar nafsu makan saya bertambah dan makanan bisa masuk ke perut? Saya laper sih tapi makanan gabisa masuk, kalo sedang dikunyah suka mual dan muntah

1 Trả lời

1. Awali dengan minum yg hangat² dulu... ( sprti : susu hamil ) 2. Makan yg ringan² ( roti , ubi , pisang ) 3. Baru setelah 15 menitan makan yg pokok bun tapi juga dikit² dulu... Jangan langsung makan sprti biasanya

4y trước

wahh makasih banyak yaa bun.. sehat selalu 🙏