Sudah masuk hpl

Mom saya mau tanya kn ini saya sudah hpl tpii blum ada tanda mau melahirkan Tpii berat bayi sudah besar 3400 gr dan pernah ada riwayat keguguran itu berpengaruh lahiran normal apa enggak ya mom dan alangkah baiknya gmna yaa

2 Các câu trả lời

Sm seperti ak dlu bun gk ada tanda" berat bayi semakin naik, trkhir di 3800. Kt spog bayi sulit turun krn besar jd berisiko untuk lahiran normal aplg klo diinduksi. Ak sc akhirnya, menurutku malah enakan sc bun drps normal😅 btw anakku yg prrtama normal wkwk