Warna pup bayi

Mom saya mau nanya, semenjak anak saya mpasi dia jadi jarang pup, dan bisa dalam 2 hari sekli dia pup, dan kemaren dia pup tapi pup nya kok warna hijau ya? Itu karna makanan yang dia makan atau karna ga cocok sufor ga? Soalnya seminggu ini saya udah gantiin dia sufor mom.#seriusnanya

1 Trả lời

gpp kok normal bab ny warna hijau.. tapi kalau sudah mpasi usahakan bab ny sehari sekali yah bun, cukupi air minumnya..