obat penguat janin

Mom saya hamil udh 8 bulan , trus dokter kasi saya resep dan resepnya saya ambil di optiknya trus pas saat di kasi resep gak ada di kasi tau obat apa dari dokter dan harus habis atau gak , saya dapat vitamin itu udh pasti harus habis ya kan trus saya mau nanya saya dapat obat penguat janin nah obat penguat janin ini disuruh minum 2x sehari tapi gak tau harus habis atau gakkk , jadi saya minum tapi pas saya minum kmrin dedek biasanya aktif kuat nendangnya dan sering nendang ini kadang ada kadang enggak jadi saya gak minum lg apa gapapa ?

5 Các câu trả lời

itu mah sama kayak saya. Obat penguat harus dihabiskan, malahan tiap 2 minggu sekali kalo penguat kandungan sudah habis harus langsung kontrol lagi. Tapi kalo bunda ragu, alangkah lebih baiknya dikontak aja dokternya bund

4y trước

Itu Bun saya minum obat itu sering kyk keram mules kuat badan sakit2... Tetap di pinum ? Hpl tgl 24 Juli

Saran aku bun balik lagi ke apoteknya, terus tanya aja kemarin beli obat tp ga dikasih tau harus abis apa engga.

4y trước

Balik lagi ya ke apotik nya soalnya udh 2 hari ini gak berani minum karena janin gak terlalu aktif bnr , jadi 2 harian ini kaya konpal gtu tiap malam selalu sakit mules mau pup tpi gak pup

Ternyata udh 8 bulan juga masih di kasih obat penguat bun hmm aku baru tau kirain cuma sampe 14w aja

4y trước

Kembali kasih bund

Maaf bantu up aja, saya gk tau.

Up