Mau tanya mom

Mom saya hamil 6 wk 3 dy gak ngerasain ngerasain mual sama sekali paling napsu mkn meningkat sama sering BAK tapi perut udah tampak besar dibanding orang hamil pada umunya padahal BB sebelum hamil normal gak gemuk cumn 55 kg apa pakah hamil anak kembar bantu jawab mom

1 Trả lời

untuk memastikan cuma lewat usg bun. saya hamil dulu juga ga ngerasain apa2 bun, ga pernah mual muntah dan ngidam, makan juga lahap banget, tp anaknya cuma 1 bun.