Saran e commerce perlengkapan bayi yg sangat lengkap..

Mom saran dong e commerce perlengkapan bayi yg lengkap dong, udh nyari d si Oren tpi gk ada yg bner2 lengkap, aku mau yg 1 toko gitu biar ongkirnya sekalian, soalnya klo beda2 toko ongkirnya beda2 jga dan lumayan bngt ongkirnya, aku gk bisa belanja perlengkapan Dede di toko nya langsung karna gk ada yg bantuin, anak pertama gk ada yg jagain dan gk mungkin d ajak karna pasti repot bngt, si papa jga sibuk nya minta ampun, dan skrng UK aku udh 33w udh sbntar lgi waktunya mepet.. yg tau plis kasih tau aku yaaa .. Trimakasihhh.. #eCommerce#ingintahu #pleasehelp

2 Các câu trả lời

kalo boleh kasih saran bun, fokus ke 3-4 toko dishopee. dibikin list gitu, di toko A bs beli apa, toko B apa dst. habis gini kan shopee 10.10, nah itu dimanfaatin bun. aku kmren belanja rada random bbrp toko tp hampir smua freeong. aku manfaatin moment shopee 8.8 sm 9.9. soalnya klo bunda ttp kepingin di 1 toko, sdngkan ntr bs lebih dr 1 kg kan malah g kerasa potongan ongkirnya. mending dibagi2 bun bbrp toko. ^^ triknya klo barang2 yg bs 1 toko lebih dr 40rb/120rb, bs beli dr skrg bun pake voucher freeong min 40/120. khusus 10.10 ntr barang2 yg dibawah 40rb krn ga ada barengannya. skali checkout 1 voucher pake buat 3 pesanan bs bun. jd jangan co satu2. agak ribet sih, tp worth it klo bener2 mau hemat. apalagi ntr pasti diskon nya banyak. aku kmren ada kali hemat 400rb cm gara2 diskonan 10.10

2y trước

eh maaf aku ga ngeh malah komen di komen orang lain 😅 wah iyaa sama banget, aku kalau ada rencana liburan keluarga, mau beli kebutuhan anak, semua aku track di excel biar ga kelewat hehe

baby wise chubby baby shop

2y trước

masa sih? kok aku udh scroll smpe bawah gk ada yaa??