Asi booster

Mom saran asi booster yg cocok di kalian apa?? Yg bikin bayi cepat naik bb nya.

17 Các câu trả lời

makan makanan enak yg disuka dan dipengen, ibu happy asi lancar, afirmasi positif ke diri sendiri kalau asinya lancar dan cukup untuk memenuhi kebutuhan bayi, rurin dbf, pelekatan menyusui yg benar, makan tinggi protein dan bergizi seimbang, banyak minum air putih, untuk vitamin sy dr hamil sampai menyusui minum Blackmores pregnancy and breastfeeding gold.

7mo trước

iya bun sama bgt. intinya ibunya harus bahagia dan tercukupi nutrisi nya . aku juga minum blackmores pregnancy dari hamil sampe sekarang menyusui dan dari tm2 malah asi udh keluar

makanan bergizi tinggi protein dan enak sih kalo buat aku bun, aku gapake asi booster apapun, alhamdulillah asi deres dan anakku gemoy, sayangnya pas mpasi gtm parah dan pas 1 tahun jadi ga gemoy lagi karna tinggi, tapi bb nya aman stabil naik hehe

di aku yg cocok mom uung+osfit platinum. gatau knp di aku osfit ikutan bikin asi jd banyak haha tp beneran beda kl cuma minum mom uung doang, jd hrs combo 22nya kl mau maksimal

dulu waktu habis lahiran asi saya ga keluar selama 3 hari, trus diresepin dokter Lactamor langsung bengkak PD nya, demam semalaman, esoknya langsung keluar asi nya

awal abis lahiran pake Lactamor, habis itu ngucur deras. bayi saya mau 6bl skrg uda 8kg. skrg masih deras bgt, tp kalo lg agak seret saya kadang minum mom uung

7mo trước

benar.. yang penting makan kenyang.. saya klo minum mom uug bayi saya nyusu nya nga anteng. kaya lagi kejar2.an .. terus pas puting di lepeh asi nya masih mancur. jdi kaya keselek2. padahal udh miring posisi nya. jdi paling 2 hari sekali ato 3 hari sekali. paling sering ya makan sayur. makan semangka pir. minum air putih banyak dan jangan setres.

aku minum asibooster Momsy Bun, Alhamdulillah asi lancar dan deras. intinya juga ibunya harus happy gak boleh banyak pikiran

pakai asimor kalau asibooster ku. sebelum netein, minum air putih yg banyak.. + vitamin kalsium

momuung bagus bun. anakku bbl 3,2 skrng 3 bln bbnya 6.5