berat badan

Mom's saat ini khn aq hamil 28 minggu tpi berat badan aq cm naik 5kg apa dsini ada mom's yg sama ky aku????

11 Các câu trả lời

Saama kok bun sama saya..slama sblum hamil bb 65 pas hamil skrng sdah 7bulan naik 5kg jd 70kg..tpi kmren pas priksa plus usg.. Bgus smua kok bbj 1,2kg semuax baik..cmn air ketubanx kurang..jdi di saranin bnyakin mnum air putih..hehhe

Aku dlu malah hamil trisemster awal turun 5kg bun, cz ga doyan mam atau minum.. Tapi alhamdulillah debay nya sehat dan berkembang sesuai usianya..

Usia kandunganku udah 8bulan, tapi berat badan naik turun terus gx nentu. Tapi bersyukur aja, yg penting debay diperut sehat beserta diriku sehat.

Oo jd ga ap" ya takutnya ngaruh k berat badan babynya jg krn akunya naik bb ny sdkt

Aq aj lhu bun. Pas dlu hamil. Smpek 9 bln cm naik 9 kg klo g slah..😆😆

Aku 46 kg diusia kandungan 13w, asal dd sama ibunya sehat aja.

udh banyak bun 5kg. ak 32w baru mau naik 4kg

Aq sekarang 27 Minggu bbq turun 1kg malahan

Gpp bun. Yang penting dedenya sehat.

Aku aja 24w naik 3kg aja bun 😂