Bangunin untuk minum susu

mom’s mau tanya, sampai umur berapa sih anak harus dibangunin malem (2/3jam sekali) buat nyusu? anakku umur 2 bulan kalo tidur malem nyenyak banget klo diliat, ga tega banguninnya 🥲 #firstmom #ingintahu

5 Các câu trả lời

Kalau kenaikan bbnya ga adekuat kali ya, selama kenaikannya sesuai saya kira responsive feeding juga cukup. Soalnya anak saya tidur malamnya sudah bagus dan tidak dibangunin tiap 2 jam tapi kenaikan bbnya baik.

2y trước

kalau gitu mungkin harus coba konsultasikan ke dokter anak bun

kalo saya ga di bangunin bun , jd saya tempelin gitu jari saya ke pipinya kalo nyari ya saya sodorin pd saya 😂 jd anak ttp tdr saya ikut tdr 😂 nyusunya sambil tiduran aja bunda

2y trước

sama bun anak saya kalo sambil duduk gk mau malah di tegangin badanya 😂 dari bayi selalu sambil tiduran nyusunya

anak saya baru 2 bulan SE jam se x bangun tapi kalo udh di atas jm 12 malam bangun 2jm SE x tidurnya ga nentu

2y trước

iya mesti di bangunin kesian kalo ga dibangunin takut kehausan juga

kalo saya diatas jam 10 malem ga dibangunin bun.. kalo laper pun pasti dia bangun..

anak saya juga gitu bund, kalo malam bisa tidur 4 jam sekali baru minta minum

2y trước

kalo NB 2 jam 1x harus di bangunin kalo udh 2 bulan lebih tidurnya lebih lama , bakal bangun kalo haus/laper anak saya sih gitu😂