Bayiku Minta Gendong Seharian

Mom's... Mau tanya dooong... Ini baby aq udah umur 5 bulan 13 hari... Tapi kok gak mau bobo siang yaaa?? "Maunya minta gendong terus seharian terus keluar rumah... Tipsnya dong mom's biar baby gak terlalu gendongan terus & mau bobo siang😊 Bukannya mau ngeluh. Soalnya dirumah cuma sendiri... Suami kan pasti kerja... Terus kedua mertua n ipar kerja semua... Jadi capekk bgtt krn gak ada yang bantuin 🙏

1 Trả lời

Km bkin ayunan aja.. mudah2an s dede bisa anteng klo boboin d ayunan nanti

4y trước

Doain ya bund 😊