Boleh di skip nggak yah obat ibu hamil

Mom's mau tanya dong,kalo habis minum obat beberapa jam selalu di muntahin,itu gimana yah mom,harus minum obat lagi atau tidak usah yah..karna jujur,aku ngga terlalu suka sama obat nya mom...kalo di minum 2hari sekali boleh ngga mom? Apalah ngaruh ke Bayi atau tidak mom kira2 kalo obat nya di muntahin lagi #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Trả lời

apa aja bun obatnya ya kalo boleh tau ibu hamil tm 1 wajibnya nomor 1 asam folat dulu

6mo trước

VITONAL nya yg ngga bikin nyaman di ulu hati Bun...kalo di muntahin bau nya ngga sanggup🤢🤢