oatmeal

Mom rekomendasi merk oatmeal buat mpasi dong

5 Các câu trả lời

Anakq tiap mkan mkanan yg manis misal bubur kacang ijo apa pisang gtu pasti muntah bun,kbetulan sma² pas nyuapin,sma tetanggaq diksh itu bun,awalnya sih ragu,tp nyba dkit anakq mau ya udh aq bkinin,dlu g tau aplikasi jd y ngasal aja ngsih mkannya

Kalau saya pakai quacker oatmeal yg warna biru mam, yg quick cook. Nanti direbus dengan kayu manis, lalu bisa dicampur pisang atau apel. Mulai 9 bulan saya kasih oatnya, dan ga ada kendala sama pup sih mam.

Oatmeal tidak dianjurkan utk mpasi krn berserat tinggi bundsay, Coba baca2 di ig nya dr. Meta

5y trước

Anak sy jarang skt bun,anaknya aktif,tp ya itu super mungil.hehe

Kalo aku pake baby oat, beli di shopee. Dikasihnya juga ga sering, klo kepepet aja

Yang non-instant bu.