Bubur fortif

Mom, rekomen bubur fortif untk alergi susu sapi dong, selain milna goodmil apalgi yah mom? ##seriusnanya #bantusharing

3 Các câu trả lời

aku pake cerelak kacang ijo sama cerelak bbur ayam bawang itu tanpa susu tapi pake kedelai

1y trước

wah trma kasih rekomenny mom, baby ku kalo kandungan kedelai bisa kok mom

Bun sekarang gimana baby nya masih pake fortif Milna goodmill kah

10mo trước

beras mearah ayam bun, baby ku krng suka yg manis"

ga coba homemade aja Bun?

1y trước

susah mom, mklum tnggl brng mertua bnyk gk blhny, ankku mkan brntakan ngoceh, ankku mkan gk abis ngoceh, ankku mkan di hoek ngoceh, trs mpasi ankku gk blh di simpen di kulkas, capek mom bnyk gk bolehny 🥺