Konsultasi

Mom pernah ngerasain sesak nafas ga? Padahal gaada riwayat asma.. nafas kaya ada yg nahan gitu sampe sesak, ngatasinnya gimana ya mom atau minum obat apa gitu

2 Các câu trả lời

sesak napas kayak orang asma banget sampai nggak bisa napas atau sesak karena lagi hamil? itu kan pasti beda. kalau sampai nggak bisa napas periksa

2y trước

asma sama sesak hamil itu jauh banget bedanya mba. pasti bisalah bedainnya, bisa baca gugel, coba gunain gugelnya aku nggk punya asma tapi tau orang asma kek gimana, bisalah lihat di youtube juga

itu wajar bund, janin makin menbesar jadi sesak napas bund

2y trước

iya bund