Shamming for me and my Baby

Mom pernah ga sih ngrasa kaya gtu apalagi yg ngomong tu mertua sendiri padahal kan nama.a bayi cara nyampaiin.a ya gtu kan Sedih plus sakit hati tiap2 suka di gtuin anak aku tuh

Shamming for me and my Baby
28 Các câu trả lời

Sabar ya mom. Jadikan ini motivasi utk mom, mom harus bisa buktikan anak mom adl anak yg baik. Pintar itu penting, tp punya anak yg baik jauh lebih penting. Dari kecil anak mom harus dapat didikan dan kasih sayang yg baik dari mom, sehingga besar nanti, anak mom bs mjd anak yg penyayang dan pengertian. (mhn maaf, sy memberikan saran ini, krn sy juga mengalami hal yg sama. dari pada jd ibu yg gak waras gara2 denger bullyan, lebih baik waktunya dipakai buat mendidik anak dg baik. Alhamdulillah, kedua anak sy pengertian sekali) semoga anak2 kita bs mjd pribadi yg baik ke depannya ya mom. Aamiin ya Robbal'alamin.. 🥰

Aq orgnya bodo amat bun, mau anakku dikatain ini itu, masuk telinga kanan keluar telinga kiri😂 pusing mikirin apa kata org tentang anak kita, seolah2 dia yg paling tau anak kita gmn, aplgi kalo udah dibully body shamming ya hadeeeehhh berasa anaknya paling sehat sedunia, sementang anakku kurus, lah dia gak ngerti anakku aktifnya kyk apa😍 tp santuy aja akutu, yg penting anakku yg masih 9 bln sehat terus, aktif & pintar, Aamiin Yaa Allah. Kebablasan jadi curcol🤣🙏

sama bund. aku malah bapak aku sendiri yg bilang. karena anak ku lahir nya di neptu yang kata orang2 kaku. awalnya sih rada kepikiran habis lahiran dulu. tapi suami selalu nenangin, yang penting cara mendidiknya. kita sebagai ibu selalu mendoakan yang baik2. doa ibu lebih mustajab dari pada sekedar omongan orang. semangat bund

4y trước

percaya ga percaya sih bun, adekku lahir itungan neptunya tinggi dr kecil ampe skrg mau punya anak 3 wataknya keras

dulu anak saya susah senyum, hampir gk pernah mau ngerespon kalo diajak bercanda sm orang. tp sekarang nyatanya dia banyak sekali omongannya, alhamdulillah pandai sekali. bisa gampang nangkep apa yg diajarkan, dan org yg dulu bilang ini itu ke anakku. sekarang mereka takjub liat perkembangan anakku drpd anak lain seusianya

kalo aku pernah kesel sama ayuknya mama aku, karena dia ngatain keponakanku pelit, nakal karena ada 2 pusaran dikepalanya dan gak mau dicium sama dia. ya namanya anak kecil, belum ngerti apa2 jga udah dikatain begitu. skrg kebukti kalo cucunya sendiri yg pelit dan super duper nakal. karma kali ya 😌

Pernah, tp tidak saya ambil pusing, karena yg lebih tau anak kita adalah kita sendiri. Kalo dengar ada yg bilang gt, dekatin anaknya sambil bilang "Anak Mama pintar yaa, pengertian....". Nanti anak akan tumbuh sesuai prasangka Ibunya.

kalo anakku laki2 usia 7 bulan suka di katain orang2 cengeng krna kalo d gendong sama oranglain yg gabiasa gendong malah nangis. tp ya biarin aja anak bayi kan emang kalo ga nyaman ya nangis

Tenang Aja. Itu mungkin sifat dasar nya. Tp sifatnya Setelah besar nanti tergantung gmn orang tua ngedidiknya Dan gmn lingkungan nya. Usahakan Aja selalu beri positive vibes ke anak.

Anak ak sering dibilang pemarah bun krna klo dilarang dia lgsung mukul2 ak + marah nangis. Tapi ak biarin aja gk ambil pusing org yg ngomong gtu, anak2 hanya blom mengerti.

yang penting kita sebagai ortunya gk ngomongin jelek bun, susah kalo mau nutup mulut orang lain. cuekin aja, percaya aja doa yg pling manjur itu doa kita sebagai orang tua