Gurita bayi

Mom, perlu ga sih baby Newborn pakai gurita? Karena ibu mertuaku ngepakein gurita tali ke baby ku...

3 Các câu trả lời

Kalau fungsinya cuma buat menghangatkan dan iketan tidak terlalu kencang gpp bun, Tapi kalau sesuai mitos, ga butuh sebenernya. Karna bayi napas masih pakai otot perut.. kalau di pakein mertua kenceng nanti di longgarin aja bun sendiri, aku juga gitu soalnya. Mending di iyain dari pada ribet, abis itu kita kerjain sendiri..

Pemakaian gurita sudah tdk di sarankan oleh medis bun,. Tp klo ttp mau pake baiknya sampai puput pusar dan tali yg tdk terlalu kencang Bun karna bisa mengganggu pernapasan si kecil

gpp klw buat hangetin mom d longgarin aja guritanya jgn kencang" klw pakai