Penggunaan hipseat

Mom, penggunaan hipseat baik utk bayi usia brp ya?

9 Các câu trả lời

6bln keatas bun, kalo anak udah bisa duduk mandiri. anakku kemaren pake hipseat pas udah umur 7blnan bun..

6bulan ke atas klo sudah bsa duduk ya pemakaian tdak lebih dr 30menit klo mw yg gak ribet belinya ssc

6 bulan keatas lebih amannya kalau sdh bisa duduk mandiri, pemakaian maks 30menit.

6 bulan keatas bun, kalau sudah bisa duduk mandiri itupun penggunaan nya berbatas

6 bulan keatas atau yg sudah bisa duduk mandiri, max pemakaian 30 menit yah

yg sudah bisa duduk mandiri ya bun dan minimal usia 6 bln ke atas

ketika anak udah bisa duduk mandiri bun,sekitar 6bulan keatas

hipseat saat baby sudah bisa duduk mandiri mom.

minim 6bln