Hamil kebo

Mom pengen nanya nih apa ada disini yg lagi hamil tapi sama sekali ga ngerasain mual,muntah,ngidam parah atau bed rest? Malah enjoy aja nikmatin kehamilan dgn gapunya keluhan apa apa? Aku kaya gitu,ada yg sama?

1 Trả lời

Banyak kok Bu. Alhamdulillah kalo tetep bisa makan, bisa mencukupi kebutuhan nutrisi janin

3y trước

Alhamdulillah klau banyak hehe aku sempet aneh sih soalnya rata rata temenku ngidam parah. Berarti harus bersyukur yaaa☺️