ASI

Mom PD saya dr selama hamil sampe skrg lahiran udah 3 hari ga pernah keras, jd skrg asi pun blm kluar bnyk hanya bbrp tetes sehari... Sudah makan sama sayur tiap hari tp blm kluar jga... Gimana solusinya ya ? 🙏😭

1 Trả lời

hi bun, tetap dicoba disusukan ke anak ya, karena produksi ASI tergantung kebutuhan bayi njenengan.. Semakin sering disusuian ke anak, maka nnt produksinya juga akan bertambah. boleh juga minum semacam Asifit atau susu almond atau makan sayur katu biar ASInya lebih deras

4y trước

Sudah bun tiap hari makan sayur katuk... Makin hari bukannya bertambah malah lbih dkit dr hari sblmnya