flu batuk

Mom... obat batuk pilek laagi hamil, minum apa yaaa??

2 Các câu trả lời

Silex. Diminum 2x shari per 1 sendok makan. Tpi lbih baik konsul dlu ke dokter. Bnyakin mnum air anget yg msih agak2 panas yaa bun

5y trước

Kiri bawah klo aku bun. Itu kata dokternya udh ada reaksi keram dri bawaan batuknya, klo di diemin bisa memicu kontraksi dini. Jdi di ksih resep obt batuk, alhamdulillah 5 hri mnum btuknya udh jauh lbih baik dn pileknya langsung smbuh dahaknya jga udh gampang kluarnya. Soalnya aku klo btuknya lgi kambuh, itu ampe muntah+ nyesek. Jdi lama2 keram perut

Jgn minum obat bun..minum madu...minum air putih yg bnyk..minum air kelapa tnp es tnp gula...

5y trước

Sm2 bun..yg penting jgn minum obat pas hamil