Bayi 16 hari pup cm sekali

Mom numpang nanya. Anakku abs di sinar krn kuning 16, tpi selang sehari kok ga ada pup ya 😓 cm pipis aja huhu. Jdwal kontrolny msh selasa depan#firstmom #pleasehelp #ingintahu

3 Các câu trả lời

kalau bayi ASI nggak pup nggak masalah. toleransi 14 hari untuk bayi yang belum masuk MPASI.

8mo trước

Iya aku full asi mom, tkut krn ga ckup mngkin asinya. Ku kan soalnya gtau dia klo dbf tuh bs ngabisin brapa ml, soalnya juga klo nen cepet tidur nya jd ngenyot cm sebentar 😓