Newborn Susah bab

Mom, nanya dong. Bayiku lahir tgl 18 maret, di bawa plg kerumah tgl 19 maret. Di rs sudah bab 3 kali, tapi setelah di bawa ke rumah sampai tgl ini blm bab juga. Minta saran dong mom perlu di bawa ke dsa atau menunggu aja ya? Bayiku full asi

2 Các câu trả lời

Bayi full asi toleransi ngga pup nya itu 14 hari (berati asinya diserap sempurna sama tubuh). Jadi beda ya ngga sama kaya orang dewasa pencernaannya. Jd aman2 aja bun kalo ngga pup. Apalagi kalo anaknya aman, ngga rewel.

3mo trước

Itulah pentingnya kita sebagai ibu harus upgrade ilmu ditengah mitos2 jaman dulu. Jadi biar mertua / ibu kita ngmg “macem2”, kitanya ngga perlu panik berlebihan karena udah tau ilmunya :)

pijit ILU sama gowes kaki pagi sore, kalo sampe besok belum BAB juga mending ke DSA aja