MPasi sebelum waktunya

Mom moms mau nanya dong disini ada gak baby nya yg baru 5 bulan udh dikasih makan, soalnya babyku 5 bulan lebih usianya dikasih makan sama kakak iparkuu sun encer , dengan alesan babyku nangis aja karna lapar katanya, aku mau cegah gak enak😟

1 Trả lời

sama Bun saya juga gitu nenek nya aja yang gak sabar2 malah dari umur 3,5 bulan terus saya cegah terus eh udah 5 bulan malah gak bisa di cegah ...gak sabaran banget padahal ibu nya juga gak mungkin gak di kasih makan kalo udah waktunya mah ...

4y trước

iya Bun udah di kasih makan bubur promina ..sekarang 5 bulan 23 hari Bun ...