Telat haid

Mom moms ada yang ngalamin hal serupa ga ya ? Saya udh telat haid satu minggu, tp tespek negatif. Itu kenapa ya moms? Apa yg harus saya lakuin ?

1 Trả lời

halo mom. mungkin dari pola makan atau pikiran bisa mempengaruhi hormon moms jadi ga stabil, di akali maka dan buah2an mom. saya kalau telat, terus testpek negatif ngakali makan buah2an apalagi yg kandungan vitC nya tinggi. Sesekali ambil waktu me time ya mom biar pikiran lebih relax juga. Semangat mom ❤️