Bayi otw 11bulan

Mom mo nanya dsini ada yg anaknya mpasi dh menu kluarga? Apa boleh bayi otw 11bulan tp untuk nasinya gausah dijadiin bubur/tim. Nasi biasa aja#SeriusTanya #bantujawab #firstmom krna anakku dah gamau bubur, klo bubur pasti 2-3suap.kalo nasi dia suka , tp emang porsi makan anakku sedikit, tp bbnya dll normal.

10 Các câu trả lời

gpp kok bun kalau sdh bs makan menu keluarga. malah enak. memang sdh waktunya dikenalkan menu keluarga.. kalau aku dulu menu nya sama, tapi aku bikinnya dibagi 2, karena yg buat anakku. garamnya aku batasin, ga seperti takaran yg dewasa..

5d trước

anakku belum bund. baru nongol2 dikit bgt atas 2 bawah 2 setitik doang

anaki umur 7bulan udh mix menu keluarga... cuma nasi aga di benyek" dikit aja skrng 8bulan udh nasi utuh menu kelaurga Allhamdulillah cek lab dll aman dan dokter blh melanjutkan diliat dri frekuensi babnya juga bagus dan gaada kendala

anak aku jga dari 9bln udh menu keluarga, makan nasi jga awalnya lembek skr udah nasi utuh otw 11 bln. malah kalo di kasih bubur dia mlengos2 gak mau mangap.

ak hpl Agustus .. anakku ud makan nasi Bun kalo dikash bubur atu nasi yg lembek malah Hoek . makannya juga ud ikut makanan keluarga ..

aku dari 9 bulan anak gamau nasi tim, maunya ketupat dama lontong, 10 bulan maunya nasi biasa, klo yg lembek" dia muntah

gak papa bund anakku juga otw 11 bulan udah makan menu keluarga, nasinya ku masak agak lembek biar gampang nelan nya..

anak saya nasi tim, kdg nasi biasa bund..kdg kentang, ubi dikreasikan soalnya bosenan anaknya 😫

sama kaya anak aku Bun umur 9 bulan udah nasi gpp Bun kasih aja selagi sehat anak nya mau

anakku udah gak mau bubur. dikasih makanan keluarga dia suka ya udah buburnya stop.

hajar bun. kalau anaknya udah bisa makan menu keluarga ya tunggu apa lagi

1t trước

iya mom syukurlah