Jadwal Makan Bayi umur 6 bulan ke atas

Mom, minta tolong buat sharing atau saran dong untuk jadwal makan bayi umur 6 bln ? Jam brapa aja diberi makan dan snack nya ? Baik nya boleh langsung dikasih bubur, buah atau snack bubur ya ? Maaf ya banyak banget pertanyaan nya..😁🙏 Terimakasih

2 Các câu trả lời

2kali makan besar. 1 kali snack. makan besar pagi dan sore. snack siang. lgsg lengkap ada karbo, protein, lemak yg paling penting. buah dan sayur hanya pengenalan. snack bisa buah/biskuit

4y trước

sama-sama