minta review

Mom minta review anak yg pk teether ini dong??!! Bahannya lembut ga ya?? Anaknya nyaman gah klo gigit teether ini?? Atau ada yg lebih bagus dengan harga terjangkau??!!

minta review
9 Các câu trả lời

saya punya, tp kurang empuk sih memang. usia anaknya brp bln bun? pas saya beli si baby umur 3bln msh suka kegetok kepalanya dan nangis krn lumayan keras. kl usia babynya dibawah 6bln kasih yg silikon isi gel dulu aja sih kl saran saya

klo yg full karet keras bun, pernah aku beli yg karet full gampang bgt nempel bulu alus. kyk bulu2 serat kain susah diilanginnya. jd beli lg yg ada aernya dah .lebih empuk

4y trước

iq baby sama dodo juga bun. pilih motif lain coba . yg ada lobang di tengahnya

keras bun, mending yg isinya air itu lho

apa aja yg pntg free bpa bun

Agak keras mending pigeon

Keras ini bun

Comen

Up

U