gerakan janin

Mom mau tnya saya usia kandungan 16week tpi blm ngrasain gerakan janin , kadang diperut blubuk" itu usus apa debay.a ya yg gerak?? trus kadang kalo diliat perut kaya kedutan gerak2 gtu mom , maklum hamil pertama saya kurang paham??

5 Các câu trả lời

Yess mom saya juga lagi hamil pertama usia kandungan 20week baru ngerasain kedutan kecil. Menurut dokter hamil pertama itu bisa ngerasain gerakan janin yg bener2 full kerasa tendangan klo udah masuk 25/26 minggu moms😬

5y trước

Heheh iya mom😊😊😊

saya 20w bru ngerasain gerakannya bun

5y trước

Ohgtu bun😊😊

Saya pas umur 20 week bru rsain hehe

5y trước

Sabarrr bunnn nnti ada wktunya..sehat teruss

Sehatt bun

Sehat trus.bun

5y trước

Makasihh mom 😘🤗