puser meninggi

mom mau tnya ni anak saya sdah berumur 42 hari kok pusernya masih meninggi ya.. cara normalin gimna ya?

puser meninggi
35 Các câu trả lời

Gapapa bunda. Biarin aja. Anak saya dl jg gitu, nanti dia turun sendiri. Ga usa dipakein apa2 bun, malah rentan infeksi nanti

dibiarin aja, ntar klo udah tengkurep bakal ilang sendiri.. anakku 2bln juga masih gt, kmrn baru aja aku tanyain ke dokter..

Beberapa kali liat ank tmn, tp dibiarin aja, gak usah diapa2in bun, takutx infeksi ato kenapa2...

Gak isah diapa2in bun,ntar kalo udah sering tengkurep masuk sendiri kok Anakku juga gitu

5y trước

Boleh dipotoin ndak mb

Kata orang tua di pakein gurita lalu pusernya di tutup pakai koin. Semoga berhasil bun

5y trước

To Anonim... koinnya di lilit pake kain kaleee,,, ga mngkn jg seorang ibu nambahin penyakit ke anaknya... kae ente yg smart ajj... Heran, kq makin bnyk ajj ya org² yg sok pintar n nyinyir seperti ini di TAP,

ponakan ku juga dulu gitu bun, tp makin bertambah usia udah ilang sendiri,

Nanti masuk sendiri kok bun, anak sy pas 2/3 blnan normal lagi

Anakku juga gitu bun, sekarang 5 bulan sdh berkurang

Jangan diapa-apain ntar mules hlo kasian debaynya

Anak saya dulu gitu bun, trus kempes sendiri