Salep penghilang strechmark

Mom mau tnya klo ilangin bekas strechmark merah itu gimana yah? Aku tiba2 jd munculkan strechmark merah dan perih sampe ke paha2... Gimana yah cara ngilanginnya...

3 Các câu trả lời

Pengalaman aku pake lotion merk SATTO stretchmark, zaitun herborist ada perkembangan bun, mulai sedikit samar sih

2y trước

Sedikit samar sih, dan ga lebar stretchmarknya mom. Kuncinya kulit harus terus terhidrasi ya, sering aja pakai 5-6 kali sehari dicampur sama bio oil jg bagus. Minum air juga penting bgt menjaga kulit agar terus lembab

Saya pake bio oil dari trimester 1, aman gak ada stretch mark sampai hari ini 32w

2y trước

Aku merah gt kak sma jd perih gt,,, kykna kulitnya ketarik to sobek gt

coba pakai vaseline bun