Jari anak lenting berair kecil dan merah

Mom, mau tnya ad yg pernah ngalamin jari anak ny ada bintik air kecil trus pecah sdri dan kering. Jari ny jdi merah kayam d fto. Suka kambuh" gt d jari ny sma.

Jari anak lenting berair kecil dan merah
2 Các câu trả lời

olesin trombopob bund .. ank ku pernah gitu

2mo trước

iy bun, masih bnyak y...😊

periksa ke dsa aja bun kl suka kambuh2

3mo trước

kl abis makan telur atau turunan produk susu sapi ada reaksi ga bun? kyk butter, mentega, keju, gt? bs bgt bun.. tp setauku pricey bgt mungkin kl ini bs cek harga dl ke rs tujuan bunda. soalnya reaksi alergi itu ga melulu soal ruam sm diare tp bs jg jd luka2 (soalnya dl anakku jg pernah alergi pas fase2 mpasi).