Jari tanga anak terdapat lenting kecil dan berair

Mom,,, ad yg pernah ngalamin gk jari tanga anakny lenting berair dan merah gt. Kmrin anak q kayak gt ud k dokter kulit kta ny exsim dan alergi. Cuma kmrin ud smbuh skrg kambuh" lg. Padahal yg dy mkn itu" aj.

2 Các câu trả lời

semenjak jari ny skit gt. aq gk pernah kasih seafood bun. cuma ayam sma daging gt. pdhal dri mpasi dy mkn seafood kayak udang gt gpp. skrg anak ku ud 1thnan bru jri ny kayak gt. jdi bnggung alergi ap

itu itu aja tuh makan apa bun?