ari-ari bayi mitos ato fakta???

Mom mau tny, mitos ato fakta sie. Kata dukun hbs lahiran wkt nyuci ari2 blng bsk adiknya misal 2 apa 4 lg, jaraknya Deket, ada yg jauh . Kira2 bener g sie? Bagi pengalaman yah Bun?

11 Các câu trả lời

Mitos ah. Klo kata alm ibu saya. Di bagian plasentanya ada bulat2 item gitu ya. Nah dilihat disitu kalau item item nya ada 4. Nanti ade nya ada 4 lagi.

5y trước

Oke terimakasih bun

Aku ga pke dukun bayi. Bapaknya nyuci sndiri nnya sm ustadz dikash tutorial nyuci ama baca surat2 pendek apa gtu pas lagi mendemnya gtu doang. Hehe

ada yg blg gitu, ada yg bner ada yg g... Hehehe

Maksudny apa ya🙄 kurang paham bun

5y trước

Wkt lahiran yg cuci ari2 dukun. Lha wkt anak pertama di bilangin bsk anaknya 2 tp jaraknya jauh. Pas adikku di bilangin anaknya bnyk n ada jg yg kembar jaraknya ada yg jauh ada yg dket

Aku gk paham hahah

Ga pake dukun bayi bun

Baru tau aku

Maksudnya?

5y trước

Klo pas di ari2 di cuci sm dukun, kadang dibilangin bsk anaknya 2 ato bnyk n jaraknya ada yg dketan ada yg jauhan gtu bun

Mitos bun

Ga tau jg sih bun. Tp kalo bunda dan nenek ku bilang, ari2 anak itu sebagusnya bapaknya yg nyuci langsung

5y trước

Aku kurang ngerti bun. Tp katanya ada efek biar apa gitu nanti antara bapak sama anaknya. Tp itu ga tau jg sih mitos atau fakta. Dari sekarang aja aku udah di wanti2 nanti yg nyuci ari2 anak ku itu suamiku. Entah nih suami gimana tanggapannya 😅