Perut keram

Mom mau tanya usia kandungan ku udh mau masuk 13 minggu.. 2mnggu terakhir ini aku lagi sering masak bahkan masak tiap hari.. dan minggu terakhir ini ada 2 atau 3x perutku keram sampai bener" gabs bergerak.. ini kejadian nya pas aku baru bangun tidur.. lalu setelah nya ngerasain keram perut karna kecapean abis masak.. itu ngaruh gak ya mom ? Pdhl mskipun capek aku happy ngerjain nya.. Oh iya lupaa apa keram ini karna usia kandungan bertambah?? mohon bantuan sharing nya yaa mom terimakasih🙏

4 Các câu trả lời

perbanyak istirahat aja Bun, jangan grgr kita seneng kita lupa sama Dede ya , dedenya sayang bgt sama ibunya gamau ibunya cape cape hihihi