Keluar lendir

Mom mau tanya skrg saya uk 37w5d, td sore pas lg pipis eh keluar lendir (maaf) seperti ingus warna kuning tp blm merah seperti darah. Sebelumnya memang sudah sering kontraksi palsu dan kmrn cek dalam baru pembukaan 1... apa itu termasuk tanda2 sbntr lg lahiran? Mhn pencerahannya buibu krn sy br hamil pertama😅#ingintahu #firstbaby

1 Trả lời
Chuyên gia

halooo, iyaaa ini tanda-tanda persalinaan bun. kontraksi datang setiap 5 menit, durasuinya lrbih dari 20 detik dan keluar lendir..