Susu formula

Mom mau tanya nih, si kakak setelah asi eksklusif 1 tahun dan harus berenti karna aku hamil si dede. Si qaqa minum s26 bulan depan dia 2 tahun. Kira2 sufor apa ya mom yg bagus jg kandungannya kaya s26 tapi dengan harga yg lebih terjangkau?? #seriusnanya #ingintahu #bantusharing #mohonjawabannyabund

2 Các câu trả lời

Kalau udah 6 bulan mending fokus ke MPASI aja bun, kata saya sih ngga usah fokus ke susu lagi 😬

coba Bun cek postingan d profil saya Bun, ada bbrpa rekomendasi sufor diskon 🥰