Korset pasca sc

Mom mau tanya nih, Saya lahiran sc januari, itu sempet pakai gurita lahiran, tapi sama sodara saya bilang gak usa pakek gurita kan habis nglahirin sc. ga bole pakek apa apa terus soalnya dia sc juga gak pakek korset atau apa . Trus ini sudah 6 bulan kok perut belum balik ya mom. Boleh gak pakek korset , apa masih pengaruh ke badan, soalnya kan uda lumayan lama lahiran. Sekedar info mom. Saya tinggi 150 , sebelum hamil 43 kg Saat mau melahirkan jadi 63 kg, dan sekarang full asi belum haid juga jadi 53 kg. Kalo masih bisa pakek korset, boleh minta saran jenis korset apa gak mon yang pengaruh. Makasi mom #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

2 Các câu trả lời

saya jg lahiran sc Januari bun, pas waktu anak usia 3 bulan saya coba pakai korset tapi pas udah tak lepas rasanya pegell bgtt dibagian perut, terus kemaren baru beli korset yg merk bellycare, emang mahal bgtt sih bun menurut sayaa, tapi pas dipake nyamann bgt dan gak bikin bekas jahitan scku sakitt

coba pakai bengkung bun, cek ig atau youtube bidan kita dia ngajarin cara pakai utk yg lahiran sc. sbnernya efektif saat awal lahir sih.. cm d coba aja sapa tau bisa..